Harga Kulit Sapi Basah

Seperti yang kita ketahui bersama, kulit sapi jawa adalah yang berkualitas terbaik di dunia. Harga kulit sapi lokal (jawa) per hari ini adalah Rp 19.000,- / kg belum termasuk ongkos kirim. Barang ready kirim, pemesanan bisa langsung comments atau menghubungi no di bawah.

Suprayitno - 081554700595

846 comments:

  1. Kalau sampai daerah solo harganya berapa mas? ada uang tambah untuk pengiriman?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di solo 19.500 dah penggaraman gan !

      Delete
    2. Ouh bisa dikirim ke solo juga yaa mas ...

      Delete
  2. Dear Batik Solo,

    Iya mas, untuk ongkir rata-rata Rp 750.000,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah... koq mahal ??? itu per kilo apa per kulit ??.. hehe

      Delete
  3. kulit sapi...??? kalau kulit kerbau laku gak ya....

    ReplyDelete
  4. aku sudah follow blog kamu..
    tolong follow balik ya..!!!
    http://onlyx-45.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. saya bookmark dulu ya mas,,, kalau-kalau nanti ada yang membutuhkan,,,

    ReplyDelete
  6. harga kulit nya aja mahal apa lagi daging nya????

    ReplyDelete
  7. lumayan mahal juga yah harga kulit nya.....

    ReplyDelete
  8. artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    ReplyDelete
  9. kalo satu sapi utuh berapa kilo tuh gan kulit nya?

    ReplyDelete
  10. saya bookmark dulu blognya ya mas, siapa tahu nanti butuh. jadi tinggal hubungi mase

    ReplyDelete
  11. ternyata kulit sapi pun mahal juga harganya...? hmmmm...apalagi sapinya?hehe...salam kenal gan..ijin membaca postinganya.makasih

    ReplyDelete
  12. kemahalen itu mah...

    ReplyDelete
  13. kulis sapinya bisa dibuat apa?
    sepatu, atau rambak / krecek kulit sapi?

    ReplyDelete
  14. sepatu kulit,jaket kulit, tas kulit dll subhanalloh banyak fungsinya ternyata,,

    ReplyDelete
  15. ogt kl mahal yah
    brti yg kulit kering ajah
    heheheh
    asal jgn kantong'a aja yg kering

    ReplyDelete
  16. pak ada pin bb yang bisa dihubungi?

    ReplyDelete
  17. banyak manfaat loh ternyata kulit sapi

    ReplyDelete
  18. kalo d kirim k tegal, ongkosnya berapa om ??

    ReplyDelete
  19. wah mantap juga nih, kelaiatannya saiangan

    ReplyDelete
  20. kulit sapi enak nih d pke kerupuk kulit..

    ReplyDelete
  21. aku suka sekali kerupuk kulit sapi
    http://www.japarus.com/2012/06/agenliga-sebagai-agen-bola-online-untuk.html

    ReplyDelete
  22. mantap niii buat bikin terbang,,,,

    ReplyDelete
  23. Ternyata kulit Sapi Banyak manfaatnya.

    ReplyDelete
  24. kulit sapi bisa di jadiin bahan pakaian seperti jaket,sepatu,tas ga gan?

    ReplyDelete
  25. daging sapi mahal,semua ibu rumah tangga beralih ke kulitnya. .
    rm.makan padang menengah ke bawah juga tak sanggup membeli dagingnya..
    jadi masakan rendang kulit sapi. .
    wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  26. klo harga sapinya berpa gan,,, jual kaga

    ReplyDelete
  27. ternyata bukan cuma dagingnya doang yah yg mahal?

    ReplyDelete
  28. kalo susu sapi nya suka di perah ga gan?

    ReplyDelete
  29. kalo harga kulit sapi keringnya berapa?
    ada gak?

    ReplyDelete
  30. Makasi Infox gan... akhirnya tau juga harga2 kulit sapi..hehe

    ReplyDelete
  31. Wah.. ternyatta lumayan murah juga yah..
    thank gan,,

    ReplyDelete
  32. Lumayan terjangkau juga,,
    terima kasih gan,,

    ReplyDelete
  33. Di jadiin dorokdok ,lumayan banyak pastinya,,, he,,,

    ReplyDelete
  34. Infonya sangat menarik sekligan,,,
    terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
  35. hmmm,, artikelnya menarik
    teriam kasih atasifonya,,,

    ReplyDelete
  36. harganya gak terlalu mahal.. :) terima kasih..

    ReplyDelete
  37. baru tau ternyata kulit sapi diperjual belikan juga..., makasih gan atas informasinya....

    ReplyDelete
  38. saya ada stok kulit sapi basah baru potong
    terima berapa gan

    ReplyDelete
  39. saya ada stok kulit sapi basah baru potong
    terima berapa gan

    ReplyDelete
  40. lokasi ente di jakarta gan?
    wah mahal juga ya sekilo 19ribu.. kalo daging berap yah???

    ReplyDelete
  41. sapinya ternak sendiri gan?? jual daging sapi juga ga gan ???

    ReplyDelete
  42. mahal juga yah kulit sapinya? ga kurang gan ??

    ReplyDelete
  43. mahal juga yah kulit sapinya? ga kurang gan ??

    ReplyDelete
  44. lokasi dimana gan? beli 5 kilo dapat diskon gak nih mas ?? hehehe

    ReplyDelete
  45. semakin jelas dlm al-quran,, orng2 akan takut kekuranagan bua2an dan hewan ternak,, kulitnya aja jdi lahan bisnis yang luar biasa

    ReplyDelete
  46. ada yang tau gak ukuran kulit sapi yang pling besar???

    ReplyDelete
  47. pada saat Idul Adha, ada pengaruhnya wat harga kulit Gan..?
    jadi naik atau malah Turun Drastis.

    ReplyDelete
  48. ini kulaitas kulit sapi terbaik ya gan, matabbb abis

    ReplyDelete
  49. weww, jd pngen mkan rendang sapi nihh #ups

    ReplyDelete
  50. Kulit sapi banyak manfaatnya juga yaa..!!
    thank's infonya gan..!! ^_^

    ReplyDelete
  51. Harga kulit tidak tentu, yang ada hanya pihak pabrik besar yang menentukannya, tidak hanya perkilo tetapi ada berbagai katagori dan di kelas dan ada juga yang di afkir/kulit rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. kriteria kulit rusak dan tidak rusak gimana gan?? terus kelas-kelas kulit itu gimana ya?? minta tolong infonya gan...bales ya...hehe...

      Delete
  52. Kadang sebagai pengepul tidak bisa menentukan harga, yang ada harga hanya dari monopoli pihak pabrik besar yang menentukan.Misal sekarang kita kontek pabrik buka harga berapa untuk penerimaan kulit Qurbanan, dan itu kita tinggal pilih pabrik mana yang berani harga tinggi.

    ReplyDelete
  53. kalau buat qurban biasanya berkisar sampai harga berapa gan?

    ReplyDelete
  54. lokasi dimana gan?harga kulit sapi basah sana brapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 19 ribu bro, cuman kayanya sdh ga update lagi, karna harga cepat sekali berubah...

      Delete
  55. ternyata mahal juga ya,terus mas kira kira ukuran satu sapi itu ada berapa kilo kulitnya thanks atas infonya.........!

    ReplyDelete
  56. boleh juga tuh gan sapi basah nya....kapan kapan ane pesen deh...!

    ReplyDelete
  57. kalau kulit kerbau bisa dijual gak ya, dan klw bisa berapa harganya thanks atas infonya.........!

    ReplyDelete
  58. Harga masih berlaku ga sampe hari ini gan, abis agan lama ga update blog termasuk harga.

    ReplyDelete
  59. Yang punya blog lagi sibuk gan, order meningkat paska Idul Adha...

    ReplyDelete
  60. lumayan juga ya, moga lebih maju and sukses aja deh kedepannya thanks atas infonya,.......!

    ReplyDelete
  61. Semoga bisnib kulit sapinya tambah maju, Amin.

    ReplyDelete
  62. Dengan semangat semua bisnis pasti lancar.

    ReplyDelete
  63. Kita saling berdoa & berusaha semoga bisnis yang kita jalani membawa berkah bagi kita, Amin..

    ReplyDelete
  64. moga aja produk dalam negeri bisa berkembang terus

    ReplyDelete
  65. wah ternyata harga kulit sapi lumayan mahal juga yea, moga makin sukses aja deh kedepannya thanks atas infonya......!

    ReplyDelete
  66. di daerah saya adda pemeotongan sapi bos..

    ReplyDelete
  67. emang dalam satu ekor kulit sapi itu ada berapa kilo kang, terimaksih banyak atas infonya sangat bermanfaat sekali tuk saya........!

    ReplyDelete
  68. wah enak tuh kulit sapi apalagi kerupuknya

    ReplyDelete
  69. kulit sapi lokal tidak kalah kualitasnya dengan kulit sapi luar.

    ReplyDelete
  70. Lumayan mahal juga harganya gan. tapi wajar mahal. karena kulit sapi banyak manfaatnya.
    makasih atas infonya gan.

    ReplyDelete
  71. Wih lumayan ada harganya ya kulit sapi. tapi masuk akal juga soalnya kulit sapi banyak manfaatnya.

    ReplyDelete
  72. Wah...info bisnis baru nih,maksih uda share gan.
    Regards

    ReplyDelete
  73. lumayan juga ya harganya
    semoga sukses ajah gan

    ReplyDelete
  74. terimakasih telah berbagi info,salam kenal dan sukses selalu...

    ReplyDelete
  75. Ciri-ciri kulit sapi yang berkualitas baik gimana yah gan, tolong infonya

    ReplyDelete
  76. Gan dimana saya bisa dapet price list kulit sapi,itu per lembar or per m2? kalo via cargo udara, dihitung dimensi/berat berapa (per lembar/m2 nya?) susah nih kalo diluar jawa dapet bahan mentahan gitu gan. :)

    ReplyDelete
  77. btw kulit sapi siap pakai jual juga gak gan..?

    ReplyDelete
  78. lam kenal gan...ane kesini bacain artikel agan ...silaturahmi..berkunjung balik ya...sapinya gemuk2...hehe

    ReplyDelete
  79. bolh juga gan ,sesama pembisnis kulit anf setuju bnget ganns?
    mantap juga?

    ReplyDelete
  80. Wahh temen ane lagi nyari kulit sapi nih, katanya buat bikin bedug buat masjid ntar ane kabarin lagi deh...

    Terimakasih infonya gan

    ReplyDelete
  81. Seperti yang di katakan para master blog dofollow emang rame. Iya gak gan heheheh

    ReplyDelete
  82. sip sapinya gede banget

    http://simplesemua.blogspot.com

    ReplyDelete
  83. Info harga kulit skarang brap bos?

    ReplyDelete
  84. mas saya pedagang sapi potong,, kalau saya mau jual kulit sapi ditampung brapa ya???

    ReplyDelete
  85. yang di jual kulit sapi jenis apa mas ?

    visit back :)

    ReplyDelete
  86. semoga agan bisa bagi-bagi tips berbisnis kulit sapi...

    ReplyDelete
  87. Kalau kirim ke Pekanbaru tarifnya khusus kali ya? Bisa dapat deskripsinya untuk pengiriman ke Riau - Sumatera? Makasih.

    ReplyDelete
  88. mantep juga tuh bisnisnya gan
    maksih infonya ya

    ReplyDelete
  89. ane butuh kulit sapi basahnya mas... kira" harganya berapa...? dan tolong ksih info dimana tempatnya...

    mohon respon.

    hub k no 087727725444
    email: maulanataufiqillah@yahoo.com

    ReplyDelete
  90. Bagus cara memasarkan lewat internetnya.

    Salam kenal

    ReplyDelete
  91. bisnis yg menguntungkan..

    http://www.my-giftplus.com

    ReplyDelete
  92. oke infonya...
    mampir2 ke t4 ane ya gan.. slm kenal..

    http://www.sumaryono.com

    ReplyDelete
  93. oke bgt infonya masbro..

    http://www.4lifesistemimun.com/
    Suplemen Herbal Untuk Menyembuhkan Penyakit Kronis

    ReplyDelete
  94. Waw ternyata sapi jawa kualitas yang paling bagus di dunia ya, saya baru tau gan. hehe

    ReplyDelete
  95. wah jarang makan daging sapi sekarang karena mahal.....

    ReplyDelete
  96. wuiih...kalo saya mau jual gimana

    ReplyDelete
  97. Klau sekarang / kgnya brapa bang? buat info peternak di sekitar rumah

    ReplyDelete
  98. Senang membaca artikel di website anda ini, cukup menarik dan tampilannya bagus, sorry ya admin...numpang promosi, Kami supplier alat-alat teknik dan website kami : www.alatkerja.com

    ReplyDelete
  99. sekrang kulit sapi hargaya 21000ribu per kilo.siapa berminat hubungi saya.alamat banyuwangi

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya minat ada tolong hubungi saya

      081392234806

      Husen

      Delete
  100. Mas, butuh kulit sapi dari Sulawesi gak?
    Harga mulai dari Rp. 12.000,- per Kg.
    Kalau minat, hubungi:
    Anthy
    085 397 056 709

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya minat bos,kalu emang banyak kulit sapiny?hubuni no ni kalu emang ada barangny.o81933593003

      Delete
    2. ni no hpny 081933593004

      Delete
  101. oh ternyata kulit sapi mahal juga ya gan, makasih ya sts infonya.

    ReplyDelete
  102. wah mhal juga ea gan???
    klo harga kuit sapi yang kering berapa thu kira"???

    ReplyDelete
  103. makasih atas infonya sangat maenrik dan artikelnya keren banget

    ReplyDelete
  104. thks infonyaa mas..sukses terus jualannya..

    ReplyDelete
  105. waduh lumayan mahal juga ya, tapi makasih ya gan atas infonya. sukses selalu

    ReplyDelete
  106. Artikelnya sangat baik dan layak untuk dibaca.
    Kepada admin mohon izin nampilin link asep iwan yang berkualitas (ini bukan spam)
    --- Kumpulan Kata Bijak 2013 - Kumpulan kata-kata bijak terlengkap - Yayasan Al-Fath - Panti Asuhan Anak - Persis - Situs Referensi Persis-

    ReplyDelete
  107. Menarik banget infonya
    Mantap nih sobat
    Salam Kenal

    http://petualangunik.blogspot.com/
    Follow gue ya,,!!!

    ReplyDelete
  108. Menarik banget infonya
    Mantap nih sobat
    Salam Kenal

    http://petualangunik.blogspot.com/
    Follow gue ya,,!!!

    ReplyDelete
  109. Menarik banget infonya
    Mantap nih sobat
    Salam Kenal

    http://petualangunik.blogspot.com/
    Follow gue ya,,!!!

    ReplyDelete
  110. Menarik banget infonya
    Mantap nih sobat
    Salam Kenal

    http://petualangunik.blogspot.com/
    Follow gue ya,,!!!

    ReplyDelete
  111. Menarik banget infonya
    Mantap nih sobat
    Salam Kenal

    http://petualangunik.blogspot.com/
    Follow gue ya,,!!!

    ReplyDelete
  112. Infonya sangat menarik terima kasih

    ReplyDelete
  113. http://asian-sex.blogspot.com kunjungi ya gan ada yang mantap nih !! baru 2013

    ReplyDelete
  114. Alhadulillah infonya sangat bagus semoga bermanfaat Amin

    ReplyDelete
  115. Kalo Di Daerah Probolinggo Berapa Mas + Ongkirnya??

    ReplyDelete
  116. kalau ada yang cari kulit sapi saya hubungi gan thanks infonya

    ReplyDelete
  117. saya butuh kulit kerbau garaman gan...ada g ..? mohon hub 087731412980

    ReplyDelete
  118. Mulai lebaran haji tahundepan
    jadi pengusaha kulit juga ah..
    kyaknya bisnis menjanjikan

    ReplyDelete
  119. ini dia artikel yang sedang ane cari2...
    thnks eaa gan info ini sangat bermanfaat bagi ane..
    maju terus bloger2 indonesia.. :)

    ReplyDelete
  120. mantap dehhh, yang basah aja dijual gmn dengan yang kering!

    ReplyDelete
  121. Itu di daerah mananya Mas ? Kebetulan saya mahasiswa peternakan, saya mau mencoba memelihara hewan yang satu ini. siapa tau bisa ber nego dengan saudara

    ReplyDelete
  122. terimakasih infonya semoga sangat bermanfaat untuk semuanya.kulit sapi sangat bermanfaat sekali....

    ReplyDelete
  123. KUNJUNGAN TELAT sambil dengerin musik REGGAE, murah22 ya?

    ReplyDelete
  124. thnks gan artikelnya sangat bagus...
    makin banyak baca makin banyak ilmu yg kita dapat...

    ReplyDelete
  125. siipp tanks gan atas infonya...
    makin banyak baca makin tambah ilmu..
    betul tida gan ?????
    hehhehe

    ReplyDelete